Wir, die Familie Nerreter, arbeiten schon in der dritten Generation in diesem Haus und leben die Fränkische Gastlichkeit. Unsere Philosophie: Wohlfühlen bei Freunden!
Wir freuen uns sehr, seit 2012 mit unserem Gasthof die 4* G-Klassifizierung erreicht zu haben. Hauptunterscheidungsmerkmal zwischen der Hotel- und Gasthofklassifizierung ist die Größe bzw. Anzahl der Zimmer. Durch vorgegebene bauliche Situationen wurde es für Gasthöfe immer schwieriger den Mindestkriterien und den immer steigenden Kundenwünschen der Hotelklassifizierung gerecht zu werden. Deswegen wurde eine zweite Klassifizierung ins Leben gerufen. Erkennbar an dem gelben Emaileschild und nicht zu verwechseln mit der Hotelklassifizierung.
Der Gasthof "Zum Goldenen Lamm wurde bereits im Jahre 1903 von einer wohlhabenden Familie als Wohnvilla erbaut.
Von den Großeltern gekauft wurde es als kleiner Landwirtschaftsbetrieb mit eigener Schlachtung geführt und im Jahre 1965 an die Eltern des heutigen Wirtes übergeben. Es wurde eine Schankstube eingerichtet und Sonntags einfache Speisen zubereitet.
Seit 1995 bewirtschaftet der Sohn, Hans Nerreter, den Gasthof Zum Goldenen Lamm und hat das Haus über die Jahre hinweg erweitert, umgebaut und renoviert. Es werden Fränkische Spezialitäten, regionale Gerichte, wie das bekannte Altmühltaler Lamm, aber auch internationale Gerichte serviert, die auch dem anspruchsvollen Gaumen gerecht werden.